В корзине пусто
Телефон:

+7 (495) 211-11-22

Адрес:

г. Москва, ул. Тюфелева роща, д.22, стр.2, офис 5

Время работы:

Понедельник - Пятница

c 10:00 до 18:00

info@osetrcaviar.ru

Салат Оливье 1904 года

А вы знали, что классический рецепт салата "Оливье" 1904 года включал в себя рыбу, черную икру и свежие огурцы? Я вот совсем недавно узнала, решила совместить "наш" оливье с классикой!

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления салата "Оливье" 1904 года, конечно же, потребует от вас некоторых финансовых вложений, но вы уж поверьте - оно того стоит! Салат совсем не похож на "наш" "Оливье", но получается невероятно вкусным! Думаю, для особо торжественных случаев вам этот рецепт пригодится! 

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая — 300 Грамм
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Яйца — 3 Штуки
  • Огурцы свежие — 2-3 Штук
  • Огурцы маринованные — 1-2 Штук
  • Зеленый горошек консервированный — 150 Грамм
  • Икра черная — 150 Грамм
  • Майонез — По вкусу


Количество порций: 4-5

 

Как приготовить "Салат "Оливье" 1904 года"

 

1. Яйца и картошку отварим. Из рыбы удаляем косточки. В миске смешаем картофель кубиками, свежие огурцы и отварные яйца.

 

2. Дальше - кусочки семги, горошек и маринованные огурцы.

 

3. Перемешаем все ингредиенты с майонезом, солим, если нужно. Выкладываем порциями и сверху украшаем икрой. Салат готов!