В корзине пусто
Телефон:

+7 (495) 211-11-22

Адрес:

г. Москва, ул. Тюфелева роща, д.22, стр.2, офис 5

Время работы:

Понедельник - Пятница

c 10:00 до 18:00

info@osetrcaviar.ru

Салат крабовый с черной икрой

Продукты

Вес (г)

Ккал

Б (г)

Ж (г)

У (г)

Икра черная имитированная из морских водорослей

150

50

1

5

5

Капуста пекинская

240

38

3

1

8

Лук-порей

100

33

2

-

8

Кукуруза консервированная Bonduelle 280 г

280

162

8

2

28

Крабовые палочки

240

211

42

5

-

Итого:

1010

494

56

12

48

На 1 порцию:

202

99

11.1

2.3

9.6

На 100 грамм:

 

49

5.5

1.1

4.8

БЖУ:

 

 

43%

20%

37%

 

Потребуется:

кукуруза консервированная bonduelle 280 г, капуста пекинская, крабовые палочки, икра черная имитированная из морских водорослей, лук-порей

 

Приготовление

Рецепт этого салата нашла соседка, вместе впервые экспериментально употребили первый замес. С тех пор регулярно делаем в разных вариациях (с кукурузой или без, с майонезом или без заправки, кто как), но неизменно идёт на ура у всех "девочек" от 10 до 93 лет.

Сочетание кажется диковатым, но стоит попробовать, может понравится.

Я лично не выношу черную икру настоящую, прямо как Верещагин, но имитацию из водорослей в этом салате оценила.

Крабовые палочки можно заменять кальмарами или консервированным крабами, с ними лучше, но если нет времени и (или) желания заморачиваться, или крабы кажутся (или являются) продуктом вне бюджета, палочки заменят дары моря. Выбирайте те, где суримии стоит № 1 по списку в составе, избегайте непроверенных или откровенно дешевых.

Собственно всё, дерзайте. Девичий салат может стать регулярным гостем и на Вашем столе.