В корзине пусто
Телефон:

+7 (495) 211-11-22

Адрес:

г. Москва, ул. Тюфелева роща, д.22, стр.2, офис 5

Время работы:

Понедельник - Пятница

c 10:00 до 18:00

info@osetrcaviar.ru

Канапе с черной икрой

Основные ингредиенты (на 5 порций) :

Сметана «Простоквашино» жирностью 15%

  4 столовые ложки

Хлеб

  4 куска

Картофель

  3 штуки

Укроп

  4 веточки

Черная икра из морских водорослей

  8 столовых ложек

Листовой салат

  2 листа

 

Шаг 1

Вымойте картофель, отварите вместе с кожурой. Для этого положите клубни картофеля в кипящую воду и отварите до готовности (примерно 20-25 минут в зависимости от размеров клубней картофеля).

 

Шаг 2

Вымойте листовой салат, положите листья на тарелку.

 

Шаг 3

Из кусочков зернового хлеба при помощи рюмки или стакана вырежьте круглые кусочки хлеба. Это основа для канопе.

 

Шаг 4

Картофель остудите, очистите от кожуры и порежьте кружочками.

 

Шаг 5

Вымойте укроп, мелко порежьте и переложите в тарелку. Добавьте сметану, перемешайте.

 

Шаг 6

Положите на круглый хлеб сметано-укропный соус.

 

Шаг 7

Сверху положите кружочки картофеля на каждое канопе.

 

Шаг 8

На картофель распределите черную икру из морских водорослей.